Я улыбаюсь! Владимир Дивинский

«Когда доктор любит свое дело и работает ради результата — это вдвойне приятно».

Николай Лысенко

Врач-стоматолог-терапевт клиники «Экостом»

Дмитрий Самуйлов

Владимир Игоревич — пациент стоматологической клиники «Экостом»:

«По совету друзей я обратился в стоматологическую клинику «Экостом». Что мне сразу понравилось, так это доброжелательность персонала. Для меня подобрали удобное время приема, очень грамотно провели консультацию, сделали КТ и назначили лечение.

Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Лысенко Николаю Александровичу, который уже на первом приеме смог решить мою проблему, все прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Видно, что доктор любит свое дело и работает ради результата, а это вдвойне приятно.

Так же хочется сказать, что изначально я не собирался делать полную санацию рта, но после того как понял, какие профессионалы своего дела здесь работают, то принял решение о дальнейшем лечении. Результатом я очень доволен и могу сказать, что здоровье моих зубов – наша совместная заслуга!

Теперь я всем рекомендую стоматологическую клинику «Экостом». Большое спасибо всему коллективу за внимательное отношение и готовность всегда помочь при возникновении каких-то проблем».

 

Лысенко Николай Александрович врач — стоматолог-терапевт клиники «Экостом»:

«В нашу клинику обратился Владимир, основные жалобы были на эстетическую неудовлетворенность при улыбке. В процессе диагностики было выяснено, что его так же беспокоит повышенная чувствительность, особенно при чистке зубов, но к этому он привык. Во время осмотра мы обнаружили поражения в пришеечной области, узнали о любви пациента к кислым продуктам. Диагноз: эрозия тканей зуба».

описанные в статье

Наши услуги

Консультация специалиста

Не нашли то, что искали? — Не стесняйтесь, Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией — ответим на все интересующие вопросы!