Нет предела совершенству

Шаг за шагом к красивой улыбке.

Я даже не ожидал, что приём у стоматолога может быть таким радушным.

Елена Краюхина

Врач-стоматолог-терапевт клиники «Экостом»

Дмитрий Самуйлов

Ивченков Артём — пациент стоматологической клиники «Экостом»:

Наконец-то понял, как должны выглядеть качественные реставрации, которые вызывают эстетическое удовлетворение, и когда ты не думаешь о том, что ты ешь, и как ты жуешь.

В какую стоматологию идти — понятия не имел. Решил поспрашивать у знакомых, мне порекомендовали Краюхину Елену Петровну. Утром позвонил и записался к врачу. Кстати, записали на тот же день, что меня порадовало.

В клинике очень хорошая атмосфера! Рад, что не ошибся и сразу попал к профессионалу. Я даже не ожидал, что приём у стоматолога может быть таким радушным.

В общем, я принял решение провести полную санацию полости рта и хочу выразить большую благодарность Краюхиной Елене Петровне и Ветошко Владимиру Ивановичу за их безупречную работу, за профессионализм, и доброжелательное отношение к своим пациентам. Мне очень приятно у вас лечиться! Спасибо вам и всему персоналу клиники «Экостом».

 

Краюхина Елена, врач — стоматолог-терапевт клиники «Экостом»:

«Артем Валерьевич обратился в клинику с жалобой на выпадение пломбы. Было предложено диагностическое обследование, на котором выявили большое количество скрытых проблем. Совместно с пациентом принято решение провести лечение поэтапно. Сейчас мы находимся на этапе восстановления жевательной функции.

Затем в планах — восстановление утерянной эстетики путем установки виниров на фронтальную группу зубов».

 

описанные в статье

Наши услуги

Консультация специалиста

Не нашли то, что искали? — Не стесняйтесь, Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией — ответим на все интересующие вопросы!