От России до Франции. Новинки современной имплантологии.

Профессия врача требует постоянного обучения, повышения квалификации, поскольку в современном мире стоматология развивается необычайно быстро. Специалистам необходимо отслеживать и осваивать новые технологии.

Дмитрий Перминов

Врач стоматолог-ортопед клиники «Экостом»

Дмитрий Перминов

Я и мой коллега, стоматолог-хирург-имплантолог Мустафа Фади, прошли обучение по современным методикам имплантации и протезирования на базе производственного комплекса Anthogyr («Антожир») во Франции.

Компания Anthogyr была основана в 1947 году, ее специализация — разработка и изготовление медицинских инструментов, расходных материалов и имплантатов. Данная продукция пользуется спросом в 80 странах мира. Компания Anthogyr постоянно совершенствуется и использует новейшие достижения в сфере имплантации, чтобы не только отвечать требованиям, но и опережать пожелания врачей стоматологов.

Я и мои коллеги стараемся следить за новинками в сто- матологической индустрии и своевременно внедрять современные европейские достижения в отечественной практике. Поэтому нас так заинтересовало это обучение. Для изготовления применяют титан высшей степени чистоты, который прошел обработку двухфазным фосфатом кальция.

Данная технология повышает сопротивляемость изделия к коррозии и способствует более быстрому срастанию с костной тканью. Для того чтобы придать металлической поверхности шероховатость, аналогичную структуре кости, изделие обрабатывают пескоструйным оборудованием с подачей биосовместимых частиц.

Имплантаты этой системы можно устанавливать непосредственно после удаления зуба, данная система предполагает упрощенную установку и минимальную травму мягких и костных тканей, а процедура вживления занимает мало времени.

Все эти положительные свойства позволяют нам рекомендовать использовать линейки имплантатов фирмы Anthogyr нашим пациентам.

описанные в статье

Наши услуги

Бесплатная консультация

Не нашли то, что искали? — Не стесняйтесь, Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией — ответим на все интересующие вопросы!