Плазмолифтинг шагает по планете

Стоматологическая клиника «ЭКОСТОМ» на Попова, 72 расширяет спектр услуг. Предлага­ем нашим пациентам ознакомиться с новой, уникальной процедурой - Плазмолифтинг.

 
 
Алена Иванова  
Врач-пародонтолог  

Плазмолифтинг является одной из методик лечения заболеваний пародонта, умень­шает кровоточивость десен, восстанавливает поврежден­ные ткани, ускоряет процесс заживления после сложных хирургических вмешательств.

Этот метод в стоматологии доказал свою эффективность. Суть метода заключается в введении инъекций плазмы, полученной из крови пациента в проблемную область. У пациента берут около пятнадцати миллилитров крови. Затем она обрабатывается в центрифуге, в которой создаются специальные условия для того, чтобы можно было отделить плазму от остальных форменных составляющих.

В результате врач получает кон­центрат вещества, содержащий большое количество тромбо­цитов, специфический белок и факторы роста. они принимают активное участие в восстанов­лении различных тканей всего организма человека, используя собственные стволовые клетки в месте повреждения и стимули­руя их постоянное деление.

Данная процедура является абсолютно безопасной, так как пациенту вводится его собственный материал плазма крови), следовательно, он не вызывает отторжения или аллергической реакции.

Результат гарантирован:

  • устранение воспаления и кровоточивости десен;
  • укрепление тканей пародонта;
  • увеличение длительности ремиссии заболеваний пародонта;
  • улучшение приживления имплантата;
  • улучшение эстетики тканей пародонта.

Будем рады вам помочь в совершен­ствовании вашей улыбки.

Записывайтесь к нам по телефону: 30-50-32 на бесплатную консультацию к специалисту для уточнения плана лечения.

В нашей клинике данную процедуру успешно проводят врачи-пародонтологи и хирурги.

Бесплатная консультация

Не нашли что искали? Не стесняйтесь, Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией и мы ответим на все интерисующие вопросы абсолютно бесплатно!