Улыбнись, и все получится

Реальные работы, счастливые пациенты.

Улыбка длится мгновение, а в памяти остается навсегда. Наш день должен начинаться с улыбки, ведь если человек улыбается, он чувствует себя более уверенно. Людям со здоровыми зубами проще показывать свои истинные эмоции, поэтому стоматолог играет важную роль в создании идеальной улыбки.

Елена Бодренкова

Гигиенист стоматологический клиники «Экостом»

Гигиенист стоматологический клиники «Экостом»Человеческий скелет был стабилен несколько десятков тысяч лет. Все это время наш предок питался, по современным меркам, очень жесткой пищей — кореньями, плодами, едва прожаренным мясом, а иногда и вовсе сырым. И тогда восьмые зубы, они же зубы мудрости, наряду с другими молярами (жующими зубами), выполняли важнейшую роль — размалывали самую грубую пищу и даже кости.

Анна проходит лечение и динамическое наблюдение в нашей клинике на протяже- нии нескольких лет. Она красивая молодая девушка, с ней приятно работать и общаться. Не так давно Анна расска- зала, что хотела бы сделать

свои зубы на несколько тонов светлее. Было принято реше- ние помочь нашей пациентке с помощью офисного отбели- вания, предварительно сделав профессиональную гигиену полости рта. После завер- шения лечения пациентка осталась довольна качеством работы.

Отзыв пациента: Во время работы я чувствовала, что нахожусь в кресле у профессионала! Благодаря уверенным действиям Елены Анатольевны мне не было страшно, я абсолютно не испы- тывала никакого дискомфорта. Все действия сопровождались комментариями о проводимом лечении. Это очень помогло расслабиться и довериться полностью. Я не могла нарадоваться своим белоснежным зубам и осталась довольна ее работой и располагающим отношением. Я, моя семья, и мои друзья уже много лет являемся паци- ентами клиники «Экостом». Здесь каждый почувствует себя в надежных руках!

 

описанные в статье

Наши услуги

Консультация специалиста

Не нашли то, что искали? — Не стесняйтесь, Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией — ответим на все интересующие вопросы!