Отзывы

4.6 — средняя оценка клиник "Экостом"

Страница клиник на Продокторов
Страница клиник на портале 32top

Отзывы на Яндекс. Картах

Отзывы в 2Gis



Людмила Осташкова
29 января 2024, Яндекс. Карты
Получилось здесь побывать на гигиенической чистке, снимке 3д, консультации приятного доктора хирурга-ортодонта, приятное по обслуживанию место!
Кристина Витченко
25 января 2024, Яндекс. Карты
Отличная стоматология, всегда все чисто, администраторы вежливые, врачи всегда относятся к пациентам хорошо, качественно выполняя свою работу! Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию!
Влад О.
14 января 2024, Яндекс. Карты
Была на приеме у Ветошко Никиты Владимировича. Сама боюсь стоматологов до ужаса, но врач Никита сделал все безболезненно и быстро. Проконсультировал на высшем уровне Буду теперь лечить свои зубки у него 🙏🏻
Пациент
+7-920-66XXXXX
10 января 2024, Продокторов
Так случилось, что нужно было срочно на прием к стоматологу, по совету знакомых обратилась сюда. Все очень понравилось, буквально с первых минут пребывания. Девочки очень любезно встречают, сразу бахилы, чашечку чая предлагают, чтобы время скоротать. Дальше очень приветливая доктор провела прием, все очень аккуратно делала, не торопясь, долго потом давала рекомендации. Оказалось, что мне еще нужно пару зубов сделать, обязательно сюда вернусь. Успехов вам, вы настоящие молодцы.
Виктория Толиашвили
28 декабря 2023, отзыв на сайте
Сегодня закончилось лечение многострадальной правой верхней семерки, которую я хотела удалять. Сложный зуб(почти нет), больные каналы, которые еще и скрытые, но за 3 визита все сделали. Невероятный специалист, чуткий, внимательный и, что немаловажно, не лишен сочувствия. С удовольствием приеду на другие зубы, когда потревожат. Огромное спасибо Виталию Юрьевичу и его ассистенту за профессионализм и человеческое отношение.
Пациент
+7-925-84XXXXX
01 декабря 2023, Продокторов
Все прошло отлично, доктор хорошо все сделала, никаких претензий у меня нет. Она мне помогла, обо всем рассказала. Мне убирали глубокий кариес на том переднем зубе, который должны были удалить, но она его спасла. Это было мое первое обращение к этому специалисту, к которому я попал случайно. Меня беспокоила острая боль и мне нужна была быстрая запись к стоматологу. Я не пожалел, что попал к этому доктору. Дальше у меня предстоит лечение и я буду к ней ходить. Очень коммуникабельный и профессиональный врач. В целом, она достаточно времени мне уделила, где-то полтора часа ушло на консультацию, составление плана и само лечение.
Пациент
+7-981-75XXXXX
20 ноября 2023, Продокторов
Требовалась обширная санация ротовой полости. Необходимо было удалить несколько запущенных зубов и зубов мудрости. Я обратился в клинику "Экостом". Нашел [...] по отзывам. В клинике очень приятный и вежливый персонал. Персональный подход к проблеме больного. В клинике очень уютно. Отлично проделанная работа. Полное отсутствие какой-либо боли при удалении. Быстрота и качество удаления. Остался очень доволен работой стоматолога Масленика Ярослава Олеговича.
Пациент
+7-915-63XXXXX
14 ноября 2023, Продокторов
Мне нужно было удалить 8ку. Предыдущие удаления не проходили легко. Поэтому я попросила предложить мне опытного врача. Мне администратор порекомендовала обратиться к Карелиной Анне Николаевне. Я очень довольна осталась визитом. Врач внимательная, аккуратная, располагающая к себе. Волнения никакого не было. Это было самое крутое удаление зуба, я осталась очень довольна. Спасибо. Если нужен хирург, то только Анна Николаевна.
Пациент
+7-952-99XXXXX
12 ноября 2023, Продокторов
В выходной день экстренно пришлось обратиться в клинику "Экостом". Ситуация осложнялась еще и тем, что пациентом был мой десятилетний сын. Спортивная травма, и как результат - сломаны передние зубы. Запись на прием к врачу администратор клиники организовал оперативно. На приеме Ветошко Никита Владимирович был очень внимательным, вежливым и достаточно компетентным. Отмечу, что доктор относился к сыну, как ко взрослому пациенту. Процедура реставрации зуба прошла очень успешно и качественно. Материалы для реставрации использовались хорошие. Эстетически зуб восстановлен и от собственных не отличается. После процедуры, врач дал соответствующие рекомендации и ответил на все вопросы. Приятным бонусом стали пробники зубных паст для подростка. Сын и я остались довольны результатом оказанных услуг. Своим друзьям и знакомым, в дальнейшем, будем рекомендовать Никиту Владимировича.
 Barrosa
10 ноября 2023, Я.карты
В первую очередь хочу отметить девчонок на ресепшен. Всегда рады, вежливы и жизнерадостны. Очень высокий уровень, многие клиники позавидуют таким администраторам. По врачам у меня вопросов тоже нет, все полностью соответствует стоимости, проблем или спорных ситуаций не возникало.
Также отмечу, что грамотно и ненавязчиво предлагают доп. услуги, что даже иногда и отказаться невозможно)
Дивакова Тамара Мизайловна
31 Октября 2023
Долго и усердно искала клинику, и хорошего врача, чтобы вылечить свой зуб с особой сложностью лечения - парадонтоз в запущенной стадий, с воспалением. Зуб очень болел, реагировал буквально на все, есть было не возможно, принимала обезболивающие препараты. Записалась к доктору Татьяне Васильевне, сразу прониклась к ней доверием, т. к стаж у Татьяны Васильевны уже 22 года и доктор постоянно повышает свою квалификацию. Записалась и не пожалела об этом. Несмотря на сложность лечения, доктор все сделала профессионально: хороший наркоз, поэтому боли не почувствовала совсем, и все лечение зуба на мой взгляд повела профессионально, не торопясь. После лечения дала нужные рекомендации. А перед самым лечением обследовала всю полость рта и сказала какие зубы необходимо еще пролечить, чтобы и остальные не разрушились. Лечением довольна, клиникой Экосстом тоже довольна. В клинике новейшее оборудование, хорошие специалисты, а самое главное-очень доброжелательное отношение всех сотрудников и врачей, для пациентов это очень важно. Сразу пропадает страх перед лечением и появляется настрой на дальнейшее лечение в этой клинике с очень приятными врачами. Татьяна Васильевна очень мне понравилась как врач и как специалист, она настоящий профессионал своего дела! Благодарю вас уважаемая Татьяна Васильевна за ваш труд, уважительное отношение к пациентам, за ваш профессионализм! Теперь всем буду рекомендовать эту клинику и врачей. Я ее посещала уже не один раз и меня все врачи порадовали, была также у хирурга, Лымак Валерий Викторович, тоже очень безболезненно и профессионально удалил зуб, я ему тоже очень благодарна! Здоровья всем нашим спасителям - врачам и всяческого благополучия!
Надежда Д.
21 октября 2023, Я.Карты
Постоянно лечим зубы в клинике Экостом. Персонал отзывчивый, понимающий. Всегда позвонит и напомнит о назначенном приёме. Елена Петровна Титова наш терапевт. Лечит всю семью. Спасибо ей за лечение, заботу и индивидуальный подход. Помогла спасти ни один зуб. А так же раз в пол года мы посещаем гигиениста Бодренкову Елену Анатольевну. Елена Анатольевна всегда проконсультирует, научит как правильно ухаживать за зубами и дёснами.
Инна Морозова
15 октября 2023, Я.Карты
Я постоянный пациент этой клиники. Доктор Авдюшина- терапевт с большим опытом и очень хороший специалист. Очень профессиональные девочки гигиенистов, ортопеды все с большим стажем и тоже очень хорошие. Лечение очень комфортное и без всяких последствий. Спасибо большое!
Пациент
+7-920-31XXXXX
6 октября 2023, Продокторов
Обратилась к врачу с проблемой грязных, с отложениями камней зубов. Нужна была срочно профессиональная чистка. Так как я, можно сказать, не хожу к гигиенистам, то решила пойти сразу в частную клинику к профессионалу. Потому что качество оказанной работы, вне сомнения, высокое! Анна Сергеевна - профессионал своего дела! Очень кропотливая работа по очистке моих зубов от отложений выполнена на 5 с плюсом. Внимательный, участливый врач и медсестра! Не было ни дискомфорта, ни боли! Всё было очень комфортно, я даже чуть не уснула. Спасибо большое Анне Сергеевне!
Пациент
+7-910-71XXXXX
26 сентября 2023, Продокторов
Ставила две коронки у Перминова Дмитрия Александровича 13 лет назад, прекрасно прошёл процесс! В этом году обратилась к нему опять с такой же проблемой. В моем городе предлагался "мост" с удалением остатка зуба. Дмитрий Александрович сделал коронку! Результатом очень довольна.

Огромное спасибо Дмитрию Александровичу и его ассистентке Олесе, а также тому, кто за кадром - технику, за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Всегда предлагается лучшее решение проблемы! На следующий день от доктора позвонили узнать про самочувствие... Нет слов! [...] Ещё раз огромное спасибо!
Анна Гугельчук
22 сентября 2023, 2Gis
Очень хорошая клиника, доктора очень опытные. Администраторы все подскажут и все объяснят. Спасибо за вашу работу. Рентгенолог Оксана Валерьевна большая молодец, очень хороший специалист. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Пациент
+7-951-70XXXXX
18 сентября 2023, Продокторов
Мой муж обратился к стоматологу для удаления зуба. На первом приеме, который длился около получаса, пациенту даже измеряли давление. В последний раз в кабинет его пригласили вовремя. Требовалась анестезия, поэтому уточнили о противопоказаниях и аллергии. Доктор выполнила свою работу отлично и сделала все правильно. Поскольку лекарство уже было заложено, никаких дополнительных назначений не потребовалось. Визит продолжался 15-20 минут. Я не заметила, чтобы специалист торопилась или отвлекалась, скорее наоборот, занималась своим делом. Врач нам понравилась, поэтому при необходимости мы обратимся к ней снова, к тому же, клиника рядом, и в целом все устроило. Я готова порекомендовать Ирину Сергеевну Сидорову другим людям.
Пациент
+7-996-62XXXXX
16 сентября 2023, Продокторов
Огромную благодарность хочу выразить стоматологу-терапевту Киселевой Марии Александровне! К доктору приятно приходить на приём. Ей теперь буду доверять здоровье зубов. Мария Александровна добросовестно и качественно выполняет свою работу. Доступно и понятно всё объяснила и исправила недочёты прошлых врачей. Обращалась к врачу за консультацией.
АК
11 сентября 2023, Яндекс. Карты
Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии и уже многие мои друзья, всегда все на отлично, прекрасно, профессионально, администраторы, врачи, весь персонал клиники. Спасибо большое.
Мария Белкина
30 Августа 2023, 2Gis
Очень понравился приём у гигиениста Плюховой Юлии Александровны - делали с красящим реагентом, вообще нет неприятных ощущений, порекомендовали щубную щётку исходчг из моей ситуации. И супер врач - терапевт Ветошко Никита Владимирович, максимум профессионализма и такта! Всё на уровне!
Пациент
+7-903-74XXXXX
25 Августа 2023, Продокторов
На мой взгляд, то, что нужно. Гигиена, панорамное МРТ, план лечения. Недешево (есть дешевле, но есть и дороже). Цена, озвученная до лечения, полностью соответствует стоимости по факту, внимательное отношение, не навязывают услуги. Приезжала из другого города, по телефону все рассказали, записалась заранее на три приема. Гигиенист Плюхова Ю. А., терапевт Шадурова Т. В.. Довольна услугами, отношением, качеством. По возможности (я живу в другом городе) буду обращаться в "Экостом" к проверенным мной специалистам.
Пациент
+7-951-70XXXXX
23 Августа 2023, Продокторов
Всё понравилось.Чистота в помещении, специалисты высокого профессионализма, приветливый персонал. Лечила зубы у доктора Козыревича Дмитрия Сергеевича. Отличный специалист, грамотный и внимательный врач. Также понравилось отношение персонала к пациентам. Всегда приветливые и улыбчивые администраторы. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Хоть я и боюсь лечить зубы, Дмитрий Сергеевич проявил терпение. В этой клинике не только профессионально лечат зубы, но и создают атмосферу максимального комфорта для пациентов.
Игнатова Наталья Викторовна
19 Августа 2023, отзыв на сайте
Посещаю клинику уже не первый раз! Рекомендую от всей души Козыревич Дмитрия Сергеевича, очень внимательный, делает всё аккуратно, анестезия если нужна - вообще не чувствуется при введении. Всегда боялась с детства стоматологов, а здесь прихожу на доверии.
Дарья Бородкина
17 Августа 2023, Яндекс. Карты
Осталась очень довольна. Была экстренная ситуация, сломала зуб. Позвонила, смогли принять через пол часа. Сделали все быстро, десна хорошо заживала. Спасибо доктору Сидоровой И.С. все обьяснила и расжевала.
Екатерина Полякова
10 Августа 2023, Яндекс. Карты
Замечательная клиника. Адекватный ценник, специалисты компетентные. Пришла на прием , сделали КТ , назначили план лечения. Клиника расположена в удобном месте с удобной транспортной развязкой ,как на машине так и на маршрутке. Благодарю.
Мария Старовойтова
7 Августа 2023, 2Gis
Хорошая стоматология. Весь персонал вежливый, а главное, что каждый качественно делает свою работу. Наблюдаюсь в клинике Экостом уже достаточно продолжительное время и ни разу не пожалела о том, что сходила на прием ко врачу.
Пациент
+7-919-04XXXXX
22 Июля 2023, Продокторов
Очень болел зуб, стоматолог в другой клинике сказала, что нужен другой специалист и я решила сменить клинику. Артур Сергеевич Назаров смог правильно (в отличие от стоматолога из другой клиники) выявить зуб, который болит. Осталась довольна, приду сама и буду советовать другим.

Лечащий врач: Назаров А. С.
Ольга Максимова
20 Июля 2023, Яндекс. Карты
Очень внимательный, отзывчивый персонал. У ребёнка зуб реагировал на пищу, сам по себе не болел. Приехали из Смоленской области. Времени приема хватило только на диагностику. Но администрация нашла возможность подобрать другого доктора и время и вылечили зуб в день приезда в этой же клинике. Спасибо огромное за заботу, за чутких и профессиональных врачей и медсестёр.
Ребенком занимались Шадурова Татьяна Владимировна, которая очень внимательно провела диагностику и рассказала план лечения, и Никита Владимирович, который аккуратно и профессионально вылечил зуб. Никита Владимирович был внимателен к ребёнку, добавил анестезию, не торопясь провёл лечение, хотя шло уже личное время врача и медсестры (к сожалению, не знаю имени), уделил много времени эстетике пломбы. Спасибо большие вашим профессионалам! Заслуживают самых высоких похвал.
Артем Хорошавин
18 Июля 2023, 2Gis
Отличная клиника, ходим всей семьей, забота о клиенте всегда на высоте до мельчайших деталей. Девочки администраторы очень милые и вежливые. Наблюдаюсь у врача стоматолога - Ермакович Анастасии Борисовны и у врача - ортодонта Голубевой Оксаны Георгиевны - настоящие профессионалы своего дела, всегда все четко и не больно🙂
Пациент +7-925-38XXXXX
07 Июля 2023, Продокторов
Обратился в клинику на Попова с кариесом и заменой пломбы. В прошлом, в других клиниках, не всегда попадались опытные и хорошие врачи, поэтому довольно щепетильно выбираю место лечения. Решил попробовать "Экостом" и ни разу не пожалел.

Очень доброжелательный и внимательный врач, заметно, что с большим опытом. Каждое своё действие Ольга комментирует и объясняет, поэтому можно расслабиться и спокойно лечиться. После установки пломб тщательно проверили прикус, если что-то где-то ощущалось - сразу немного дорабатывали пломбу и результат восхитительный! После анестезии я уже и не мог толком сказать какой зуб лечили, всё как родное.
Досик
04 Июля 2023, Яндекс. Карты
Ставлю у Левченко Дениса Александровича циркониевую коронку. Очень грамотно рассказывает поясняет по интересуемым меня вопросам. Сложилось отличное впечатление. Узнал, что доктор работает с момента основания клиники и с большим опытом, который чувствуется. Общение вежливое чуткое. Плюс предлагают вкусное кофе.

Дополняю - прошло полгода полет отличный. Перестала чувствоваться на зубе на второй день прикусу не мешает. Аккуратно нитью там чистил иногда, вверх движения делал, но рисковать перестал.
Если слетит, не страшно - заново на цемент прикрепить можно. Вышло около 18тыс 3 канальный зуб без пломбировки каналов которую сделал ранее.
Наталья Палий
28 Июня 2023, 2Gis
Проходила лечение у доктора Шадуровой Татьяны Владимировны. Врач золотые руки. Внимательность, вежливость. Но главное профессионал с большой буквы. Большая благодарность. Также хочется отметить отличную работу всего персонала клиники Экостом на Попова. Огромное спасибо всем!!! Рекомендую.
Дарья
21 Июня 2023, Я.Карты
Люблю эту стоматологическую клинику, регулярно посещаю терапевта, и также делаю чистки. Нравится подход к клиентам, внимание) всем рекомендую, только профессионалы здесь!
Нина Ю.
4 Июня 2023, Я. Карты
Давно прохожу лечение в клинике Экостом. Протезировалась у доктора Самуйлова Дмитрия Николаевича. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, его чуткость и внимательность. Качеством протезирования я довольна. Также на регистратуре девочки всегда приветливые и внимательные. Рекомендую данную клинику и ее врачей.
Пациент
+7-916-50XXXXX
30 Мая 2023, Продокторов
Внимательное и доброжелательное отношение к клиенту (как со стороны врачей, так и со стороны администраторов). На входе предлагают чай/кофе. Перед приемом (если есть необходимость), можно попросить щетку и почистить зубы. Хорошая зона отдыха с кондиционером (что важно в жаркое время).

Я обращался к стоматологу-ортопеду. Записали меня к Камрану Алиеву. Сказали молодой врач, хороший специалист. Так и оказалось. На приеме внимательно выслушал, провел осмотр, потом подробно рассказал всё что будем делать. Примерно соориентировал по цене, чуть позже уже посчитали точную сумму, которая меня устроила. И мы начали выполнять составленный план. Установка коронок на передние зубы.
Денис Михайлович Л.
20 Мая 2023, Яндекс. Карты
Делал проф. гигиену и проходил лечение в Экостоме на Николаева. Администраторы очень приятные и вежливые. Порадовало то, что пока ожидаешь приёма, можно посмотреть интересные фильмы и отвлечься. За один приём полечили два зуба, результатом доволен. Если знакомые спросят, то посоветую вашу клинику.
Наталья
14 Мая 2023, Яндекс. Карты
Очень рекомендую терапевта Ветошко Никиту Владимировича и хирурга
Войковского Олега Владимировича. Лишнее удалили. Оставшиеся все вылечили без боли и нервов.
Пациент
+7-952-53XXXXX
6 Мая 2023, Продокторов
Прохожу лечение у врача Назарова Артура Сергеевича, очень добрый, неторопливый, доктор. Для меня главное было, чтобы я пришла, и не говорили врачи: "О ужас, почему раньше не пришли..." Езжу на лечение по возможности из Москвы, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Людмила
2 Мая 2023, 2Gis
Лечусь на колхозной площади в Экостоме. Доктора очень опытные. Администраторы очень вежливые, всегда все покажут предложат чай или кофе.
Светлана
22 апреля 2023, Яндекс.Карты
Прекрасная клиника, отличные доктора! Делала профессиональную чистку зубов у Бодренковой Е. А., осталась очень довольна. Всё сделали на отлично! Хочется отметить внимательное и заботливое отношение к пациентам. Обязательно приду сюда снова!
Фидан
20 апреля 2023, Яндекс.Карты
Отличная клиника, прохожу лечение третий год! Лучшие в Смоленске) лечусь у ортодонта Оксаны Георгиевны Голубевой - прекрасный врач, гигиенист Александра Геннадьевна тоже лучшая в своем деле, хожу на профчистку только к ней. Всегда приятные и отзывчивые администраторы. В отличие от других клиник врачи не пытаются продать ненужные услуги - даже когда сама хочу что-то сделать, в чем нет необходимости, мне объясняют, почему то или иное делать не стоит.
Александр
19 апреля 2023, Яндекс.Карты
Выражаю огромную благодарность стомотологу - ортопеду Перминову Дмитрию Александровичу и его медсестре Олесе А., за грамотный подход в лечении и внимание к пациенту. Также выражаю благодарность врачам, которые помогли мне во время лечения, удаления и профилактики гигиены, это: Майдабурова М.В., Лымак В.В., Козыревич Д.С. В Экостоме работают профессионалы своего дела. Весь медперсонал вежливый, начиная от администратора и заканчивая докторами. В процессе лечения рассказывают о каждом шаге понятно и доступно простому человеку. Доктора Мне помогли преодолеть множество трудностей на пути к идеальной улыбке!!! Большое спасибо за вашу командную работу. С уважением Хмиль Александр Борисович.
Анастасия
17 апреля 2023, Яндекс.Карты
В Экостоме на Николаева прохожу лечение давно. Отличный персонал. Всегда аккуратно, внимательно и заботливо! Если срочно что-то нужно всегда найдут свободное окошко. Рекомендую всем тем, кто ещё не нашёл свою клинику.
Жанна
15 апреля 2023, Яндекс.Карты
Очень замечательная стоматология, специалисты очень добрые очень быстро находят подход к ребёнку относятся с пониманием , персонал тоже на вашем уровне добрые ,приветливый . Даже если вы пришли очень рано вам предложить кофе или чай . Так что 5 звезд
Фидан У.
15 апреля 2023, Яндекс.Карты
Отличная клиника, прохожу лечение третий год! Лучшие в Смоленске) лечусь у ортодонта Оксаны Георгиевны Голубевой - прекрасный врач, гигиенист Александра Геннадьевна тоже лучшая в своем деле, хожу на профчистку только к ней. Всегда приятные и отзывчивые администраторы. В отличие от других клиник врачи не пытаются продать ненужные услуги - даже когда сама хочу что-то сделать, в чем нет необходимости, мне объясняют, почему то или иное делать не стоит.
Лейла Г.
14 апреля 2023, Яндекс.Карты
Давно хожу в эту клинику сама, с недавнего времени начала водить и дочь. Внимательный и вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, всем довольна. Исправили много косяков, оставленных другой частной стоматологией. Будем ходить только сюда👍
Евгения Картузова
14 апреля 2023, Яндекс.Карты
Очень вежливое отношение к клиентам от всего персонала клиники. Хотела бы отметить специалиста Ермакович Анастасию Борисовну. Добрая, улыбчивая 🥰, хожу только к ней уже на протяжении года и больше никому не могу доверить свои зубки 😊
Самая лучшая клиника города ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пелагея Шмидт
14 апреля 2023
Делала чистку в стоматологической клинике на Николаева. Хочется отметить работу администраторов, девочки очень приветливые и доброжелательные) Приду вновь и обязательно посоветую своим друзьям и знакомым.
Анна Соколова
10 апреля 2023
Замечательная клиника. Очень внимательные девочки администраторы, врачи профессионалы своего дела, которые доступно для пациента расскажут план лечения и качественно выполнят свою РАБОТУ. РЕКОМЕНДУЮ!
Янченкова Олеся
15 марта 2023
Выражаю благодарность Литвиновой Светлане Николаевне за внимательное и чуткое отношение; за профессионализм в работе и золотые руки. Светлана Николаевна всегда рекомендует только нужные обследования и не советы всегда значимы и ценны. Побольше бы таких врачей в наших клиниках!
Максим Чепиков
13 марта 2023
Отзыв взят из Яндекс.карты
По моим впечатлениям - хорошая клиника. В этой клинике вырывали зуб моей жене, потом моей дочери, а теперь здесь лечу зубы и я. Обратились первый раз по экстренному случаю – по сильной боли. Приняли сразу - через час после звонка.
К моей жене отнеслись очень внимательно. Первым делом выяснили, какие хронические заболевания, аллергии. Сделали снимок. У жены проблемы со здоровьем, и хирург долго беседовала с ней об этом, подобрала нужное обезболивающее. Жена ходила из кабинета в кабинет уже не со слезами, а с улыбкой.Мы с детьми сидели в коридоре, и мне, кажется, удалось прочувствовать хорошую атмосферу этой клиники. В приёмной очень внимательные и красивые, полные жизни девушки. Со стенда с фотографий смотрят очень доброжелательные, приветливые, улыбающиеся врачи. Для детей нашлись столик, раскраски и карандаши. Младшая дочь села перед столиком на корточки, и девушка сразу принесла ей маленький стульчик. Зуб жене благополучно вырвали (как звали хирурга – к сожалению, не запомнил). Корни разделяли на части не зубилом и молотком (как это делали жене лет 15 назад в государственной поликлинике на Колхозной площади), а бор-машиной. Инфекция уже начала распространяться на другие зубы. Назначили антибиотик и бесплатное посещение через 5 дней для проверки. Помощь подоспела вовремя, и, видимо, моей жене спасли жизнь.

В другой раз врач Екатерина /Андреевна/ Резвова вырвала зуб моей маленькой дочери. До этого дочь два раза убегала от других хирургов. А эта врач смогла найти к ней подход, успокоительно беседовала с дочерью во время вырывания зуба, и смогла вырвать этот больной зуб, хотя дочь и кричала (на неё из-за страха плохо действовала анестезия, поэтому в следующий раз её лечили с седацией (успокоением)). Маме (моей жене) было разрешено находиться во время этого рядом с дочерью. Спасибо большое этому врачу, вырвавшему этот уже сильно болевший зуб! Врач эта, кстати, ещё и очень симпатичная (передо мной журнал лежит клиники «Экостом» с этим врачом на обложке – любуюсь)).

Недавно и мне самому пришлось обратиться в эту поликлинику.
В бесплатной поликлинике врач начала лечить зуб с пульпитом, и во время лечения я пережил страшную боль. И вот надо было назавтра идти туда же, а на меня напала тоска смертная, чувство, что не надо туда идти. Жена говорит: «Иди к платному врачу в хорошую клинику». Вечером пошёл на осмотр к платному врачу в «Экостом». Попал к Илье Олеговичу Епифанову. Зуб был с тремя или четырьмя каналами (не понял) - очень тонкими и очень длинными (25 мм каждый). Анестезия была совсем другая. Была ассистентка. Был под рукой у врача рентген (на втором зубе уже применили компьютерную томограмму). Врач был очень доброжелательным, очень внимательным, всё объяснял, тщательно следил за тем, чтобы не было больно. Когда были моменты, что становилось очень больно, врач добавлял анестезию. Приходил лечить тот зуб три раза. У меня вообще было такое чувство, что врач меня спас от смерти. Зуб был очень сложный, и я думаю, что если бы не профессионализм, добросовестность, человечность врача, если бы не хорошая анестезия, то я мог бы умереть от боли, сойти с ума.
Спасибо большое Илье Олеговичу! Храни его Господи!
Сейчас этот же врач лечит мне пульпит в другом зубе. Большое спасибо этому врачу. У меня сложилось впечатление, что это врач от Бога.
Спасибо большое этой клинике, её врачам, руководству. Хотя лечение и стоит хороших денег, но врачи здесь спасают от мучений и от смерти. Чувствуешь здесь, что реально попал в 21-й век, в светлое будущее (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить!)
Люди, лечите, пожалуйста, себя и своих деток, близких там, где вас и их не будут мучить страшной болью – берегите себя и своих близких! Деньги можно как-то восстановить, а разрушенную страданиями, от которых можно сойти с ума, душу – нет.
Валентина
1 марта 2023
Очень Благодарна доктору Ермакович Анастасии Борисовне. Лечусь у нее давно. Настоящий ДОКТОР с большой буквы. Благодарна всему коллективу за внимание , понимание, чуткость и отзывчивость.
Александр
11 февраля 2023
Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела - Сухенко Александре Павловне. Спасибо за неоценимый вклад в сохранение здоровья моих зубов. У доктора конструктивный подход к лечению, а также чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.
Людмила
6 февраля 2023
Хочу поблагодарить весь персонал за внимательное обращение. Все очень понравилось. Все внимательные и обходительные.
Виктория Шевелева
3 февраля 2023
Как пациент, который наблюдается сам и наблюдает своих детей в клинике, могу поставить уверенную пятерку всей сети! Девочки, принимающие звонки, всегда любезные и большие профессионалы, забота и участие всегда нужные и никогда не навязчивые. Снимки врачи делают качественно и всегда их внимательно рассматривают. Если надо найти окошко – всегда постараются это сделать, перезвонят, напомнят! Если Вы наблюдались в одной клинике сети, а едете вдруг территориально в другую, они всегда найдут способ передать туда карту, снимок или информацию – это королевский сервис для такого маленького города!
Любовь
1 февраля 2023
Я очень благодарна моему доктору - Анастасии Борисовне Ермакович за профессионализм, внимание и душевность. А также большое спасибо медсестре Наталье Викторовне! Всем здоровья!
Инна
29 января 2023
Лечимся с мужем у Сухенко Александры Павловны, привели к ней дочь 5 лет. Доктор ищет подход к ребенку, очень ласково обращается, дочери она очень понравилась, будем ходить на лечение только к ней! Александра Павловна наш семейный доктор.
Инна
23 января 2023
Спасибо Анне Николаевне Карелиной за её профессионализм, внимание, чуткость к своим пациентам. Удаляла зуб, все прошло отлично.
Наталья
17 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Антоновой Анне Сергеевне за ее работу, за ее легкую руку! Давно не испытывала таких приятных впечатлений от работы стоматолога! Спасибо за чистые зубы. Буду записываться только к ней.

Мы — лучшие!

Клиника «Экостом» на ул. Попова, 72 вошла в «ТОП-10 лучших частных стоматологий региона» по версии Первой всероссийской премии ПроДокторов 2020.
Победителей определили на основе рейтинга отзывов о клинике, оставляемых на портале Продокторов в течение года.

Благодарим наших пациентов за доверие, это большой стимул для нас двигаться вперед!

Итоги: award.prodoctorov.ru
Как все прошло?
Хорошая оценка порадует нас, а развернутый ответ поможет стать лучше:)