Отзывы

4.6 — средняя оценка клиник "Экостом"

Страница клиник на Продокторов
Страница клиник на портале 32top

Отзывы на Яндекс. Картах

Отзывы в 2Gis



Марина Черненкова
26 мая 2024, отзыв на сайте
Самые искренние слова благодарности, Ярославу Олеговичу и его медсестре Ирине. Низкий Вам поклон, за ваше отношение к работе, пациентам, особенно к детям..сегодня в другой поликлинике ребёнок посещал впервые стоматолога, мы в шоке от отношения к детям... Ребёнок ушёл в истерике, но о ваши специалисты нашли подход к ребенку, сделали снимок, и всё доступно объяснили!
Пациент +7-920-31XXXXX
23 мая 2024, ПроДокторов
Здравствуйте. Хочется поблагодарить персонал клиники за отзывчивость и оперативность в решении проблемы! Все было отлично! По приходу в клинику, во время ожидания приёма, девушки на ресепшене предложили кофе! Доктор после приёма рассказал про особенности моих зубов, какие нюансы есть при чистке и после нее! Помог подобрать пасту, щётку и ершик! Спасибо за ваш труд!
Ирина
21 мая 2024, отзыв на сайте
Замечательная клиника, отличные специалисты. Буду обращаться только в эту клинику теперь.
Никита Иванов
19 мая 2024, 2Gis
Приводил сюда сына, доктор был очень чуток, часто говорил с сыном, отвлекал его приколами и разными рассказами. Сын и не обнаружил, как прошел осмотр, без плача и криков. Врач сказал, что нужно прийти еще будет пару раз чтоб завершить лечение. Зубки исцелил хорошо, объяснил малышу какую-то историю, в какой толковалось, почему важно чистить зубы. Теперь малыш утром и под вечер сам бежит в ванную чистить зубы. Советую!
Пациент +7-929-67XXXXX
10 мая 2024, ПроДокторов
Я, Стригин Сергей Михайлович, хочу выразить благодарность администраторам за теплый прием и обходительность пациентов. Заслуживают премии. 🙂 Вот такое отношение должно быть к людям в клиниках. Рекомендую эту клинику к посещению. Так же в клинике я наблюдаюсь. Прием у доктора прошел очень хорошо.
Татьяна Шурахайлова
27 апреля 2024, Яндекс. Карты
Очень хорошая клиника. Я даже не могу выделить никого отдельно. У них слаженный коллектив, доброжелательный, профессиональный. К лечению никаких претензий нет. И кариесы мои все разглядел и вылечили, и мост поставили, и зубки нарастили где надо. Это все, конечно, растянуто во времени, поэтому и по стоимости не очень накладно. Зато у меня теперь голливудская улыбка в мои 67.
Юлия Федоренкова
26 апреля 2024, Яндекс. Карты
Была у Шадуровой Т.В, очень понравилось. Буду и дальше проходить лечение.
Сама клиника очень классная. Девочки на ресепшене доброжелательные всегда предлагают кофе и чай, очень мило и приятно. В клинику ходим вместе с мужем, рекомендую теперь всем родным и знакомым 😊
Екатерина М.
19 апреля 2024, 2Gis
Наблюдаюсь в клинике на протяжении долгих лет.Обслуживание как всегда на высоте.Огромная благодарность всему персоналу зачуткость, внимательность, доброту и заботу.Очень комфортное прибывание, всегда уделят внимание не только на приёме, но и до. Девочки администраторы всегда предложат чай, кофе. Клинику рекомендую к посещению.
Пациент +7-904-36XXXXX
18 апреля 2024, ПроДокторов
Первый отзыв от 17.03.24 :
В этой клинике наблюдаюсь сама уже очень давно, лет 15 и ни разу не пожалела. В этот раз привела маму на протезирование и подготовку к нему. На консультации доктор Авдюшина Т. В. сделала снимок и подробно рассказала об этапах подготовки: в первую очередь сделали профессиональную гигиену полости рта, гигиенист Купреенкова М. А. очень аккуратная и трепетная девушка, вторым этапом была терапевтическая подготовка зубов у Авдюшиной Т. В., конкретный, знающий свою работу специалист, ну и третьим заключительным этапом само протезирование у доктора Перминова Д. А., доктор очень вежливый и тактичный. Пребывание в клинике комфортное, администраторы общительные и приветливые девушки. Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу клиники "Экостом" на Колхозной площади, д. 4, побольше бы таких добрых людей. Спасибо за красивую улыбку мамы! Успехов и процветания клинике!

Дополнение от 18.04.24:
Очень давно наблюдаюсь в этой клинике и не перестану благодарить персонал за такое качество обслуживания. В этот раз в клинике проходила лечение моя сестра, делала имплантацию двух зубов у доктора Карелина А.Н., на бесплатной консультации сделали снимок, всё подробно рассказали и записали на процедуры: профессиональная гигиена полости рта (в принципе делает эту процедуру каждые полгода, но перед операцией обязательна!) и имплантация. Процедура длилась около 1,5 часов, всё безболезненно, после операции получила назначения от врача, через 10 дней сняли швы и ждем 4-6 месяцев и снова можно будет улыбаться во все 32! Огромная благодарность за комфортное прибывание в клинике абсолютно всему персоналу, добрые, отзывчивые, квалифицированные.
Алина Петрова
08 апреля 2024, Яндекс. Карты
Была у Шадуровой Т.В, очень понравилось.
Буду и дальше проходить лечение.
Сама клиника очень классная. Девочки на ресепшене доброжелательные всегда предлагают кофе и чай, очень мило и приятно. В клинику ходим вместе с мужем, рекомендую теперь всем родным и знакомым 😊
Марина Ходорченко
27 марта 2024, 2Gis
Обратилась в эту клинику по рекомендации коллеги по работе. Ни чуть не пожалела, что послушала её совет. Сервис радует с самой первой минуты. На регистратуре работают вежливые и внимательные администраторы, наблюдала даже как они помогают пожилым людям раздеться и надеть бахилы, не везде такое увидишь. Умницы! Работа построена чётко: ассистенты приглашают и помогают, врачи внимательны и аккуратны. Цены соответствуют качеству. Не завышены. Моё лечение прошло безболезненно, осталась довольна. Теперь тоже своим знакомым рекомендую эту клинику!
Валерия Матвеева
21 марта 2024, Яндекс. Карты
Хорошая клинка. Лечусь уже 5 лет, никаких вопросов нет. Все всегда чётко и по делу. Все рассказывают, объясняют, показывают и лечат.
Администраторы молодцы, приветливые, даже чай-кофе предлагают (кстати очень вкусно). Врачи и ассистенты всегда вежливые ,внимательные и аккуратные.
Остаются только приятные впечатления от посещения.
Лариса Васильевна
19 марта 2024, Яндекс. Карты
Хочу выразить большую благодарность доктору Перминову Дмитрию Александровичу, за его безупречную прекрасную работу! Это настоящий мастер своего дела. Побольше таких врачей.Огромная благодарность м/с Олесе, прекрасной внимательной ассистентке.
Выражаю огромную благодарность врачу Авдюшиной Татьяне Васильевне, за её золотые ручки.На прием ходила с удовольствием. Также выражаю благодарность м/с Марии за внимание и отзывчивость. Отдельно выражаю благодарность администраторам всегда добры и вежливы к пациентам. Огромное спасибо всему коллективу клиники Экостом.
Пациент +7-915-63XXXXX
13 марта 2024, ПроДокторов

Порадовала квалификация персонала поликлиники: всё показали, объяснили, ответили на все вопросы, профессионально выполнили свои обязанности. [...]. В клинику обратился сегодня, визит прошёл замечательно, сервис и отношение персонала очень понравились.
Пациент +7-951-71XXXXX
22 февраля 2024, Продокторов
Я обратилась в эту клинику недавно по рекомендации подруги и ничуть не пожалела, что среди множества стоматологий Смоленска выбрала именно "Экостом" на Николаева. Ремонт аккуратный, яркий. Чисто и уютно. Администраторы встречают с улыбкой и хорошим настроением. Всё рассказывают и помогают. Во время ожидания приёма - чай или кофе, шоколад. 🙂 Всё, чтобы настроиться на прием или ожидать родных. Врачи на приеме мне подробно рассказали о проблемах, сделали фото, пригласили дополнительно смежных специалистов и это все входило в стоимость приёма, хотя во многих местах каждый специалист оплачивается отдельно. Это порадовало! Время можно подбирать, работают без выходных и праздничных дней. Осталась довольна! Рекомендую!
Сергей С.
14 февраля 2024, Яндекс. Карты

Уже много лет прохожу лечение в клинике "Экостом". Вот и в январе 2024 года обратился по поводу гигиены, а оказалось, что срочно нужно спасать зуб. И конечно с этой проблемой я обратился к Денису Александровичу. Врач спокойный, уравновешенный, дело свое знает. Во всех его действиях чувствуется высокий профессионализм. Работу делает быстро и качественно. Циркониевая коронка стала как влитая! Большое спасибо доктору Денису Александровичу. Обращался к нему уже не первый раз по поводу протезирования зубов. Мне очень нравится качество его работ. Все коронки стоят как родные зубы. Руки у доктора просто золотые! Рекомендую всем, кто имеет подобные проблемы. С уважением, Сергей Александрович.
Марина П.
03 февраля 2024, Яндекс. Карты
Давно лечусь в этой клинике ,хочется сказать спасибо ! Всегда все оперативно, подбирается удобное время ,лечение согласовывается с врачом. Аккуратно и безболезненно! Приходишь и чувствуешь себя как дома, администраторы приветливы ,внимательны. А кофе, как в кофейне, и подача с шоколадом - просто супер! Умницы! Сразу понятно сервис держится на уровне!
Юлия Д.
01 февраля 2024, Яндекс. Карты
Я выражаю огромную благодарность врачам: Сычеву СА, Литвиновой СН, Лымаку ВВ, Примогеновой ИО, Говрюсевой ЕВ, благодарность за их труд, доброжилательность, приветливость , готовность помочь!!!! Протезировалась 16 лет назад у Сычева - советую данного специалиста для лечения!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
Людмила Осташкова
29 января 2024, Яндекс. Карты
Получилось здесь побывать на гигиенической чистке, снимке 3д, консультации приятного доктора хирурга-ортодонта, приятное по обслуживанию место!
Кристина Витченко
25 января 2024, Яндекс. Карты
Отличная стоматология, всегда все чисто, администраторы вежливые, врачи всегда относятся к пациентам хорошо, качественно выполняя свою работу! Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию!
Влад О.
14 января 2024, Яндекс. Карты
Была на приеме у Ветошко Никиты Владимировича. Сама боюсь стоматологов до ужаса, но врач Никита сделал все безболезненно и быстро. Проконсультировал на высшем уровне Буду теперь лечить свои зубки у него 🙏🏻
Пациент
+7-920-66XXXXX
10 января 2024, Продокторов
Так случилось, что нужно было срочно на прием к стоматологу, по совету знакомых обратилась сюда. Все очень понравилось, буквально с первых минут пребывания. Девочки очень любезно встречают, сразу бахилы, чашечку чая предлагают, чтобы время скоротать. Дальше очень приветливая доктор провела прием, все очень аккуратно делала, не торопясь, долго потом давала рекомендации. Оказалось, что мне еще нужно пару зубов сделать, обязательно сюда вернусь. Успехов вам, вы настоящие молодцы.
Виктория Толиашвили
28 декабря 2023, отзыв на сайте
Сегодня закончилось лечение многострадальной правой верхней семерки, которую я хотела удалять. Сложный зуб(почти нет), больные каналы, которые еще и скрытые, но за 3 визита все сделали. Невероятный специалист, чуткий, внимательный и, что немаловажно, не лишен сочувствия. С удовольствием приеду на другие зубы, когда потревожат. Огромное спасибо Виталию Юрьевичу и его ассистенту за профессионализм и человеческое отношение.
Пациент
+7-925-84XXXXX
01 декабря 2023, Продокторов
Все прошло отлично, доктор хорошо все сделала, никаких претензий у меня нет. Она мне помогла, обо всем рассказала. Мне убирали глубокий кариес на том переднем зубе, который должны были удалить, но она его спасла. Это было мое первое обращение к этому специалисту, к которому я попал случайно. Меня беспокоила острая боль и мне нужна была быстрая запись к стоматологу. Я не пожалел, что попал к этому доктору. Дальше у меня предстоит лечение и я буду к ней ходить. Очень коммуникабельный и профессиональный врач. В целом, она достаточно времени мне уделила, где-то полтора часа ушло на консультацию, составление плана и само лечение.
Пациент
+7-981-75XXXXX
20 ноября 2023, Продокторов
Требовалась обширная санация ротовой полости. Необходимо было удалить несколько запущенных зубов и зубов мудрости. Я обратился в клинику "Экостом". Нашел [...] по отзывам. В клинике очень приятный и вежливый персонал. Персональный подход к проблеме больного. В клинике очень уютно. Отлично проделанная работа. Полное отсутствие какой-либо боли при удалении. Быстрота и качество удаления. Остался очень доволен работой стоматолога Масленика Ярослава Олеговича.
Пациент
+7-915-63XXXXX
14 ноября 2023, Продокторов
Мне нужно было удалить 8ку. Предыдущие удаления не проходили легко. Поэтому я попросила предложить мне опытного врача. Мне администратор порекомендовала обратиться к Карелиной Анне Николаевне. Я очень довольна осталась визитом. Врач внимательная, аккуратная, располагающая к себе. Волнения никакого не было. Это было самое крутое удаление зуба, я осталась очень довольна. Спасибо. Если нужен хирург, то только Анна Николаевна.
Пациент
+7-952-99XXXXX
12 ноября 2023, Продокторов
В выходной день экстренно пришлось обратиться в клинику "Экостом". Ситуация осложнялась еще и тем, что пациентом был мой десятилетний сын. Спортивная травма, и как результат - сломаны передние зубы. Запись на прием к врачу администратор клиники организовал оперативно. На приеме Ветошко Никита Владимирович был очень внимательным, вежливым и достаточно компетентным. Отмечу, что доктор относился к сыну, как ко взрослому пациенту. Процедура реставрации зуба прошла очень успешно и качественно. Материалы для реставрации использовались хорошие. Эстетически зуб восстановлен и от собственных не отличается. После процедуры, врач дал соответствующие рекомендации и ответил на все вопросы. Приятным бонусом стали пробники зубных паст для подростка. Сын и я остались довольны результатом оказанных услуг. Своим друзьям и знакомым, в дальнейшем, будем рекомендовать Никиту Владимировича.
 Barrosa
10 ноября 2023, Я.карты
В первую очередь хочу отметить девчонок на ресепшен. Всегда рады, вежливы и жизнерадостны. Очень высокий уровень, многие клиники позавидуют таким администраторам. По врачам у меня вопросов тоже нет, все полностью соответствует стоимости, проблем или спорных ситуаций не возникало.
Также отмечу, что грамотно и ненавязчиво предлагают доп. услуги, что даже иногда и отказаться невозможно)
Дивакова Тамара Мизайловна
31 Октября 2023
Долго и усердно искала клинику, и хорошего врача, чтобы вылечить свой зуб с особой сложностью лечения - парадонтоз в запущенной стадий, с воспалением. Зуб очень болел, реагировал буквально на все, есть было не возможно, принимала обезболивающие препараты. Записалась к доктору Татьяне Васильевне, сразу прониклась к ней доверием, т. к стаж у Татьяны Васильевны уже 22 года и доктор постоянно повышает свою квалификацию. Записалась и не пожалела об этом. Несмотря на сложность лечения, доктор все сделала профессионально: хороший наркоз, поэтому боли не почувствовала совсем, и все лечение зуба на мой взгляд повела профессионально, не торопясь. После лечения дала нужные рекомендации. А перед самым лечением обследовала всю полость рта и сказала какие зубы необходимо еще пролечить, чтобы и остальные не разрушились. Лечением довольна, клиникой Экосстом тоже довольна. В клинике новейшее оборудование, хорошие специалисты, а самое главное-очень доброжелательное отношение всех сотрудников и врачей, для пациентов это очень важно. Сразу пропадает страх перед лечением и появляется настрой на дальнейшее лечение в этой клинике с очень приятными врачами. Татьяна Васильевна очень мне понравилась как врач и как специалист, она настоящий профессионал своего дела! Благодарю вас уважаемая Татьяна Васильевна за ваш труд, уважительное отношение к пациентам, за ваш профессионализм! Теперь всем буду рекомендовать эту клинику и врачей. Я ее посещала уже не один раз и меня все врачи порадовали, была также у хирурга, Лымак Валерий Викторович, тоже очень безболезненно и профессионально удалил зуб, я ему тоже очень благодарна! Здоровья всем нашим спасителям - врачам и всяческого благополучия!
Надежда Д.
21 октября 2023, Я.Карты
Постоянно лечим зубы в клинике Экостом. Персонал отзывчивый, понимающий. Всегда позвонит и напомнит о назначенном приёме. Елена Петровна Титова наш терапевт. Лечит всю семью. Спасибо ей за лечение, заботу и индивидуальный подход. Помогла спасти ни один зуб. А так же раз в пол года мы посещаем гигиениста Бодренкову Елену Анатольевну. Елена Анатольевна всегда проконсультирует, научит как правильно ухаживать за зубами и дёснами.
Инна Морозова
15 октября 2023, Я.Карты
Я постоянный пациент этой клиники. Доктор Авдюшина- терапевт с большим опытом и очень хороший специалист. Очень профессиональные девочки гигиенистов, ортопеды все с большим стажем и тоже очень хорошие. Лечение очень комфортное и без всяких последствий. Спасибо большое!
Пациент
+7-920-31XXXXX
6 октября 2023, Продокторов
Обратилась к врачу с проблемой грязных, с отложениями камней зубов. Нужна была срочно профессиональная чистка. Так как я, можно сказать, не хожу к гигиенистам, то решила пойти сразу в частную клинику к профессионалу. Потому что качество оказанной работы, вне сомнения, высокое! Анна Сергеевна - профессионал своего дела! Очень кропотливая работа по очистке моих зубов от отложений выполнена на 5 с плюсом. Внимательный, участливый врач и медсестра! Не было ни дискомфорта, ни боли! Всё было очень комфортно, я даже чуть не уснула. Спасибо большое Анне Сергеевне!
Пациент
+7-910-71XXXXX
26 сентября 2023, Продокторов
Ставила две коронки у Перминова Дмитрия Александровича 13 лет назад, прекрасно прошёл процесс! В этом году обратилась к нему опять с такой же проблемой. В моем городе предлагался "мост" с удалением остатка зуба. Дмитрий Александрович сделал коронку! Результатом очень довольна.

Огромное спасибо Дмитрию Александровичу и его ассистентке Олесе, а также тому, кто за кадром - технику, за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Всегда предлагается лучшее решение проблемы! На следующий день от доктора позвонили узнать про самочувствие... Нет слов! [...] Ещё раз огромное спасибо!
Анна Гугельчук
22 сентября 2023, 2Gis
Очень хорошая клиника, доктора очень опытные. Администраторы все подскажут и все объяснят. Спасибо за вашу работу. Рентгенолог Оксана Валерьевна большая молодец, очень хороший специалист. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Пациент
+7-951-70XXXXX
18 сентября 2023, Продокторов
Мой муж обратился к стоматологу для удаления зуба. На первом приеме, который длился около получаса, пациенту даже измеряли давление. В последний раз в кабинет его пригласили вовремя. Требовалась анестезия, поэтому уточнили о противопоказаниях и аллергии. Доктор выполнила свою работу отлично и сделала все правильно. Поскольку лекарство уже было заложено, никаких дополнительных назначений не потребовалось. Визит продолжался 15-20 минут. Я не заметила, чтобы специалист торопилась или отвлекалась, скорее наоборот, занималась своим делом. Врач нам понравилась, поэтому при необходимости мы обратимся к ней снова, к тому же, клиника рядом, и в целом все устроило. Я готова порекомендовать Ирину Сергеевну Сидорову другим людям.
Пациент
+7-996-62XXXXX
16 сентября 2023, Продокторов
Огромную благодарность хочу выразить стоматологу-терапевту Киселевой Марии Александровне! К доктору приятно приходить на приём. Ей теперь буду доверять здоровье зубов. Мария Александровна добросовестно и качественно выполняет свою работу. Доступно и понятно всё объяснила и исправила недочёты прошлых врачей. Обращалась к врачу за консультацией.
АК
11 сентября 2023, Яндекс. Карты
Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии и уже многие мои друзья, всегда все на отлично, прекрасно, профессионально, администраторы, врачи, весь персонал клиники. Спасибо большое.
Мария Белкина
30 Августа 2023, 2Gis
Очень понравился приём у гигиениста Плюховой Юлии Александровны - делали с красящим реагентом, вообще нет неприятных ощущений, порекомендовали щубную щётку исходчг из моей ситуации. И супер врач - терапевт Ветошко Никита Владимирович, максимум профессионализма и такта! Всё на уровне!
Пациент
+7-903-74XXXXX
25 Августа 2023, Продокторов
На мой взгляд, то, что нужно. Гигиена, панорамное МРТ, план лечения. Недешево (есть дешевле, но есть и дороже). Цена, озвученная до лечения, полностью соответствует стоимости по факту, внимательное отношение, не навязывают услуги. Приезжала из другого города, по телефону все рассказали, записалась заранее на три приема. Гигиенист Плюхова Ю. А., терапевт Шадурова Т. В.. Довольна услугами, отношением, качеством. По возможности (я живу в другом городе) буду обращаться в "Экостом" к проверенным мной специалистам.
Пациент
+7-951-70XXXXX
23 Августа 2023, Продокторов
Всё понравилось.Чистота в помещении, специалисты высокого профессионализма, приветливый персонал. Лечила зубы у доктора Козыревича Дмитрия Сергеевича. Отличный специалист, грамотный и внимательный врач. Также понравилось отношение персонала к пациентам. Всегда приветливые и улыбчивые администраторы. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Хоть я и боюсь лечить зубы, Дмитрий Сергеевич проявил терпение. В этой клинике не только профессионально лечат зубы, но и создают атмосферу максимального комфорта для пациентов.
Игнатова Наталья Викторовна
19 Августа 2023, отзыв на сайте
Посещаю клинику уже не первый раз! Рекомендую от всей души Козыревич Дмитрия Сергеевича, очень внимательный, делает всё аккуратно, анестезия если нужна - вообще не чувствуется при введении. Всегда боялась с детства стоматологов, а здесь прихожу на доверии.
Дарья Бородкина
17 Августа 2023, Яндекс. Карты
Осталась очень довольна. Была экстренная ситуация, сломала зуб. Позвонила, смогли принять через пол часа. Сделали все быстро, десна хорошо заживала. Спасибо доктору Сидоровой И.С. все обьяснила и расжевала.
Екатерина Полякова
10 Августа 2023, Яндекс. Карты
Замечательная клиника. Адекватный ценник, специалисты компетентные. Пришла на прием , сделали КТ , назначили план лечения. Клиника расположена в удобном месте с удобной транспортной развязкой ,как на машине так и на маршрутке. Благодарю.
Мария Старовойтова
7 Августа 2023, 2Gis
Хорошая стоматология. Весь персонал вежливый, а главное, что каждый качественно делает свою работу. Наблюдаюсь в клинике Экостом уже достаточно продолжительное время и ни разу не пожалела о том, что сходила на прием ко врачу.
Пациент
+7-919-04XXXXX
22 Июля 2023, Продокторов
Очень болел зуб, стоматолог в другой клинике сказала, что нужен другой специалист и я решила сменить клинику. Артур Сергеевич Назаров смог правильно (в отличие от стоматолога из другой клиники) выявить зуб, который болит. Осталась довольна, приду сама и буду советовать другим.

Лечащий врач: Назаров А. С.
Ольга Максимова
20 Июля 2023, Яндекс. Карты
Очень внимательный, отзывчивый персонал. У ребёнка зуб реагировал на пищу, сам по себе не болел. Приехали из Смоленской области. Времени приема хватило только на диагностику. Но администрация нашла возможность подобрать другого доктора и время и вылечили зуб в день приезда в этой же клинике. Спасибо огромное за заботу, за чутких и профессиональных врачей и медсестёр.
Ребенком занимались Шадурова Татьяна Владимировна, которая очень внимательно провела диагностику и рассказала план лечения, и Никита Владимирович, который аккуратно и профессионально вылечил зуб. Никита Владимирович был внимателен к ребёнку, добавил анестезию, не торопясь провёл лечение, хотя шло уже личное время врача и медсестры (к сожалению, не знаю имени), уделил много времени эстетике пломбы. Спасибо большие вашим профессионалам! Заслуживают самых высоких похвал.
Артем Хорошавин
18 Июля 2023, 2Gis
Отличная клиника, ходим всей семьей, забота о клиенте всегда на высоте до мельчайших деталей. Девочки администраторы очень милые и вежливые. Наблюдаюсь у врача стоматолога - Ермакович Анастасии Борисовны и у врача - ортодонта Голубевой Оксаны Георгиевны - настоящие профессионалы своего дела, всегда все четко и не больно🙂
Пациент +7-925-38XXXXX
07 Июля 2023, Продокторов
Обратился в клинику на Попова с кариесом и заменой пломбы. В прошлом, в других клиниках, не всегда попадались опытные и хорошие врачи, поэтому довольно щепетильно выбираю место лечения. Решил попробовать "Экостом" и ни разу не пожалел.

Очень доброжелательный и внимательный врач, заметно, что с большим опытом. Каждое своё действие Ольга комментирует и объясняет, поэтому можно расслабиться и спокойно лечиться. После установки пломб тщательно проверили прикус, если что-то где-то ощущалось - сразу немного дорабатывали пломбу и результат восхитительный! После анестезии я уже и не мог толком сказать какой зуб лечили, всё как родное.
Досик
04 Июля 2023, Яндекс. Карты
Ставлю у Левченко Дениса Александровича циркониевую коронку. Очень грамотно рассказывает поясняет по интересуемым меня вопросам. Сложилось отличное впечатление. Узнал, что доктор работает с момента основания клиники и с большим опытом, который чувствуется. Общение вежливое чуткое. Плюс предлагают вкусное кофе.

Дополняю - прошло полгода полет отличный. Перестала чувствоваться на зубе на второй день прикусу не мешает. Аккуратно нитью там чистил иногда, вверх движения делал, но рисковать перестал.
Если слетит, не страшно - заново на цемент прикрепить можно. Вышло около 18тыс 3 канальный зуб без пломбировки каналов которую сделал ранее.
Наталья Палий
28 Июня 2023, 2Gis
Проходила лечение у доктора Шадуровой Татьяны Владимировны. Врач золотые руки. Внимательность, вежливость. Но главное профессионал с большой буквы. Большая благодарность. Также хочется отметить отличную работу всего персонала клиники Экостом на Попова. Огромное спасибо всем!!! Рекомендую.
Дарья
21 Июня 2023, Я.Карты
Люблю эту стоматологическую клинику, регулярно посещаю терапевта, и также делаю чистки. Нравится подход к клиентам, внимание) всем рекомендую, только профессионалы здесь!
Нина Ю.
4 Июня 2023, Я. Карты
Давно прохожу лечение в клинике Экостом. Протезировалась у доктора Самуйлова Дмитрия Николаевича. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, его чуткость и внимательность. Качеством протезирования я довольна. Также на регистратуре девочки всегда приветливые и внимательные. Рекомендую данную клинику и ее врачей.
Пациент
+7-916-50XXXXX
30 Мая 2023, Продокторов
Внимательное и доброжелательное отношение к клиенту (как со стороны врачей, так и со стороны администраторов). На входе предлагают чай/кофе. Перед приемом (если есть необходимость), можно попросить щетку и почистить зубы. Хорошая зона отдыха с кондиционером (что важно в жаркое время).

Я обращался к стоматологу-ортопеду. Записали меня к Камрану Алиеву. Сказали молодой врач, хороший специалист. Так и оказалось. На приеме внимательно выслушал, провел осмотр, потом подробно рассказал всё что будем делать. Примерно соориентировал по цене, чуть позже уже посчитали точную сумму, которая меня устроила. И мы начали выполнять составленный план. Установка коронок на передние зубы.
Денис Михайлович Л.
20 Мая 2023, Яндекс. Карты
Делал проф. гигиену и проходил лечение в Экостоме на Николаева. Администраторы очень приятные и вежливые. Порадовало то, что пока ожидаешь приёма, можно посмотреть интересные фильмы и отвлечься. За один приём полечили два зуба, результатом доволен. Если знакомые спросят, то посоветую вашу клинику.
Наталья
14 Мая 2023, Яндекс. Карты
Очень рекомендую терапевта Ветошко Никиту Владимировича и хирурга
Войковского Олега Владимировича. Лишнее удалили. Оставшиеся все вылечили без боли и нервов.
Пациент
+7-952-53XXXXX
6 Мая 2023, Продокторов
Прохожу лечение у врача Назарова Артура Сергеевича, очень добрый, неторопливый, доктор. Для меня главное было, чтобы я пришла, и не говорили врачи: "О ужас, почему раньше не пришли..." Езжу на лечение по возможности из Москвы, приемлемые цены, хорошее обслуживание.
Людмила
2 Мая 2023, 2Gis
Лечусь на колхозной площади в Экостоме. Доктора очень опытные. Администраторы очень вежливые, всегда все покажут предложат чай или кофе.

Мы — лучшие!

Клиника «Экостом» на ул. Попова, 72 вошла в «ТОП-10 лучших частных стоматологий региона» по версии Первой всероссийской премии ПроДокторов 2020.
Победителей определили на основе рейтинга отзывов о клинике, оставляемых на портале Продокторов в течение года.

Благодарим наших пациентов за доверие, это большой стимул для нас двигаться вперед!

Итоги: award.prodoctorov.ru
Как все прошло?
Хорошая оценка порадует нас, а развернутый ответ поможет стать лучше:)